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Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
5 EL Zucker
1 Stange/n Zimt
 etwas Zitrone(n) - Schale
150 g Mehl
Ei(er)
4 EL Zucker
1 Handvoll Rosinen, (Korinthen)
1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Zucker, Salz und Rosinen zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Mit einem Teelöffel zuerst in die kochende Suppe tauchen, dann Klösschen vom Teig abstechen. Nach und nach in die Suppe gleiten lassen.
Den Löffel immer danach einen Augenblick in der kochenden Suppe lassen, sonst löst sich der nächste Kloss nicht vom Löffel.

Ca.20 Minuten kochen lassen.