Pikantes Huhn mit Sojasprossen
pittige kip met knapperige tauge
pittige kip met knapperige tauge
400 g | Hühnerfleisch in Streifen |
3 | Zwiebel(n), gewürfelt |
2 EL | Öl |
2 Zehe/n | Knoblauch, gewürfelt |
1 Tasse | Brühe |
2 EL | Balsamico |
9 EL | Sojasauce, süß (Ketjap manis) |
4 EL | Tomatenketchup |
6 EL | Zucker, braun |
1 EL | Sambal Oelek |
4 EL | Erdnussbutter |
300 g | Sojasprossen |
Kommentare
Uns hat es gut geschmeckt. Ich habe jedoch die Zuckermenge halbiert und noch für die Optik ein paar Streifen roten und gelben Paprika mitgebraten.
Wir lieben dieses Rezept... heute Abend wird es wieder gemacht. Hab das letzte mal eine Paprika mit rein die weg musste. Auch lecker... Lieben Dank fürs Einstellen
Heute probiert, war sehr lecker 😋😋😋
wieviel essig wird verwendet?
Gestern gekocht einfach lecker. Mal etwas anders gewürzt als üblich
Hallo, habs letzte Woche nachgekocht und es war sehr lecker. Obwohl ich eigentlich Erdnussbutter nicht mag. LG andreaq
Ein tolles Rezept für einen schönen Abend zu zweit nach der Arbeit. Geht schnell, schmeckt herrlich und man muss nicht extra tausend Dinge einkaufen, da das meiste eh daheim ist...
Hallo, das ist ja ein leckeres Rezept! Wir waren ganz begeistert. Habe zusätzlich noch eine klein geschnittene Paprika mitgekocht. Total lecker! Matamoe
Hier hat auch mal wieder ein Neuling die Punktevergabe ausprobiert und damit dieses wirklich gute Rezept "runtergepunktet".... es ist total lecker und schnell gemacht, mit indonesischem Einschlag...von mir gibt es 4 Punkte!!! LG Koelkast
Hallo mamirah, gab es heute bei uns und hat sehr gut geschmeckt. Wird es demnächst sicher öfter geben. Lieben Dank für das tolle Rezept. LG Channel