Schiffszwieback

Schiffszwieback

Rezept speichern  Speichern

mit Ymer und Erdbeeren

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 27.01.2007 430 kcal



Zutaten

für
1 kg Dickmilch oder besser Ymer (dänisches Milcherzeugnis)
16 Zwieback
8 EL Zucker
750 g Erdbeeren
2 EL Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 25 Minuten
Ymer oder Dickmilch glatt rühren. Je 4 Zwieback in tiefen Tellern verteilen. Jeweils ca. 1 EL Zucker darüberstreuen und jeden Zwieback mit Ymer bedecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Mit 4 EL Zucker bestreuen. Den eingeweichten Zwieback dick mit Kakao bestäuben und mit den Erdbeeren anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.