Frango Fidalgo

Frango Fidalgo

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hühnchen auf feine Art

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.01.2007



Zutaten

für
1 Huhn
250 g Fleischwurst
60 g Champignons
Salz und Pfeffer
1 Scheibe/n Speck, durchwachsener
Kastanien
Schmalz
Butter
Fleischbrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ein gut gesäubertes Hühnchen in kaltem Wasser mit etwas Salz und Butter zum Kochen bringen, einige Minuten kochen lassen, herausnehmen, kühl stellen.

Eine Farce aus Fleischwurst und den geputzten, klein geschnittenen, in Butter angeschwitzten Champignons herstellen. Das Hühnchen füllen, zunähen. In einer Bratpfanne in heißer Butter bräunen.
Eine feuerfeste Form leicht mit Butter ausstreichen, das Hühnchen einlegen, Speckwürfel dazugeben und in Fleischbrühe gekochte Kastanien zugeben. Mit der Brühe, in der das Hühnchen gekochte worden ist, auffüllen und das Hühnchen im vorgeheizten (180-200°) Ofen fertig braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.