Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Eigelb mit dem Ei und dem Zucker verrühren. In ein Wasserbad stellen, das nicht kochen darf.
Langsam den Wein unterschlagen, bis die Masse dick und schaumig wird. Zitronensaft und Weinbrand unterrühren.
Hallo, schön, das Rezept hier zu finden! Meine Oma hatte es immer gemacht.
Als wir es probiert hatten, kamen wir mit der halben Menge für 4 Personen sehr gut hin.
Mein TIPP: es geht auch alkoholfrei, mit Apfelsaft. Dann ohne Zucker zubereiten, etwas mehr Zitrone nehmen.
Kommentare
Hallo, schön, das Rezept hier zu finden! Meine Oma hatte es immer gemacht. Als wir es probiert hatten, kamen wir mit der halben Menge für 4 Personen sehr gut hin. Mein TIPP: es geht auch alkoholfrei, mit Apfelsaft. Dann ohne Zucker zubereiten, etwas mehr Zitrone nehmen.