Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2007
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 519 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2003
26 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
Zwiebel(n), in 2 mm dicke Ringe geschnitten
1 Prise(n) Salz
1 EL Öl
1 Becher Schlagsahne
1/8 Liter Wasser
200 g Käse, geriebener
2 EL Mehl
1/2 Liter Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebelringe mit dem Mehl in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und gut schütteln, so dass die Ringe gleichmäßig bemehlt sind. Anschließend in heißem Öl knusprig ausbraten.

Pfanne mit Öl auspinseln und die Schnitzel hineinlegen. Mit dem Käse und knusprigen Zwiebelringen bestreuen. Salzen, mit Schlagsahne und Wasser aufgießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. garen.

Dazu Erbsenreis und grünen Salat reichen.