Bewertung
(16) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2007
gespeichert: 552 (0)*
gedruckt: 5.452 (25)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2003
144 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Liter Orangensaft
1 Pck. Tomate(n), pürierte
1/4 Tube/n Tomatenmark
1/2 Pck. Doppelrahmfrischkäse
1/2 Becher Sahne
1/4 Liter Wasser
2 EL Rinderbrühe, gekörnte
1 EL Zucker, braun
Chilischote(n), in Scheibchen geschnitten
1 TL Kurkuma
  Beeren, rosa, gestoßene
 etwas Paprikaschote(n), rote, klein geschnittene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf den Doppelrahmfrischkäse alle Zutaten in einen Topf geben und zusammen 5 Minuten kochen lassen. Dann den Doppelrahmfrischkäse zugeben und mit dem Pürierstab kurz aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf flachen Tellern portionieren und mit gestoßenen rosa Beeren und klein geschnittenen roten Paprikawürfeln garniert servieren.