Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2007
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 448 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2005
47 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Reis
150 g Schinken, gekochter
150 g Käse (Gouda, Tillsiter oder gemischt), in Scheiben geschnitten
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
  Salz und Pfeffer
1/2  Apfel, säuerlicher
  Paprikapulver, edelsüßes
1 Prise(n) Knoblauchpulver
  Currypulver
  Essig

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen und anschließend in einer Schüssel abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Käse, Schinken, Apfel und Gewürzgurken würfeln und anschließend zu dem abgekühlten Reis geben. Nach Geschmack mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und eine Prise Knoblauchpulver abschmecken. Von dem Essig kann man ruhig etwas mehr dazugeben. Das Ganze dann bis zum Verzehr ca. 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Ist sehr gut vorzubereiten und schnell fertig.