Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2007
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 1.040 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2005
10 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mehl
1/4 Liter Milch
Ei(er)
Vanilleschote(n)
1 Prise(n) Salz
2 EL Zucker
200 g Beeren (Blaubeeren)
2 EL Margarine (Halbfettmargarine)
 n. B. Ahornsirup
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl sieben und mit der Milch verrühren. Eier trennen. Vanilleschote halbieren und Mark auskratzen. Das Mark mit dem Eigelb verquirlen und in die Mehlmischung rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und während des Schlagens den Eischnee mit einem Löffel zügig unter den Teig heben.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Öl auspinseln. Teig portionsweise in die Pfanne geben und Pancakes bei mittlerer Temperatur backen.

Gebackene Pancakes mit Margarine bestreichen und zusammen mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.