Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2007
gespeichert: 303 (24)*
gedruckt: 1.947 (45)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2004
84 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Pistazien, gesalzen
50 g Walnüsse
50 g Pinienkerne
100 g Oliven, schwarze, keine getrockneten
100 g Parmesan oder Pecorino
100 ml Olivenöl
20 ml Öl (Erdnussöl)
1 EL Pfeffer, grüner aus dem Glas
1 EL Zitronensaft
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pistazien schälen und mit den Pinienkernen, Walnüssen und entsteinten Oliven in die Küchenmaschine geben. Knoblauch schälen, den Käse etwas kleinschneiden und mit Zitronensaft und dem grünen Pfeffer zur Nussmischung geben, pürieren. Jetzt nach und nach das Öl zugeben bis eine glatte Sauce entsteht.

Dazu passen super Spaghetti oder Penne.