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Mitglied seit 09.12.2004
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Zutaten

4 Stange/n Porree
500 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
  Olivenöl
400 g Nudeln, Pasta, jeglicher Art
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Porree in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und den Porree darin andünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen und den Käse auch mit in die Pfanne geben und darin schmelzen lassen.
Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und anschließend mit einer Gabel gut zerkleinern. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken und den abgetropften Thunfisch unterrühren. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Sauce über die fertige Pasta geben.