Knoblauchsuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 25.01.2007



Zutaten

für
10 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n) oder ein Bund Frühlingszwiebeln
150 ml Wein, weiß
550 ml Gemüsebrühe
350 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben mit den Knoblauchscheiben in etwas Öl glasig anlaufen lassen.

Mit dem Weißwein ablöschen und 2 Minuten offen köcheln lassen. Die Gemüsebrühe und die Sahne zufügen und noch 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Nach Belieben kann die Anzahl der Knoblauchzehen natürlich gesteigert werden.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.