Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2007
gespeichert: 151 (0)*
gedruckt: 719 (7)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Schweinefleisch für Gulasch
2 gr. Dose/n Pfirsich(e)
Zwiebel(n)
1 Spritzer Sojasauce
1 Spritzer Zitronensaft
2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln scharf anbraten, bis beides schön braun ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und mit etwas Wasser und dem Pfirischsaft ablöschen. Das Ganze ca. 30 min schmoren lassen. Danach die Sahne und den Zitronensaft dazugeben und weiter 30-40 min schmoren lassen. Am Ende etwas andicken und nochmal mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Sojasauce abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Pfirischhälften dazugeben und nur noch heiß werden lassen.

Dazu reicht man am besten Salzkartoffeln oder Reis.