Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2007
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 1.783 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2006
119 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Gulasch vom Schwein (vom Schlegel)
300 g Gulasch vom Rind (von der Schulter)
200 g Zwiebel(n)
500 g Karotte(n)
300 g Weißkohl, (Weißkraut)
500 g Kartoffel(n), festkochende
2 Bund Suppengrün
2 EL Butterschmalz, (oder Schmalz)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
1/4 Liter Fleischbrühe, (Instant)
1 1/2 EL Kümmel
1 EL Thymian
2 EL Butter
  Meerrettich
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Suppengrün klein würfeln. Fleisch mit Zwiebeln und Suppengrün im heißen Fett in einem breiten Topf kräftig anbraten. Fleisch salzen, pfeffern. Topf vom Herd ziehen, Paprika darüber streuen, Fleischbrühe zugießen. Kümmel und Thymian zugeben. Bei milder Hitze etwa 1 Std. zugedeckt schmoren lassen.

Karotten und Kohl putzen, waschen, Karotten schräg in 2 cm lange Stücke, Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Getrennt in je 1 EL Butter dünsten, salzen und pfeffern.
Kartoffeln waschen, schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit dem Gemüse 25 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

Wenn das Gemüse gar ist, Gulasch mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie garnieren.

Tipp: Gebratene Speckwürfel kann man auch dazu geben.
Beilage: kräftiges Bauernbrot
Getränk: helles Weizenbier