Gourmet - Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 24.01.2007



Zutaten

für
½ Eisbergsalat
½ Lollo Rosso
½ Salatgurke(n)
1 Karotte(n)
3 EL Maiskörner
2 halbe Pfirsich(e), aus der Dose
4 EL Pfirsichsaft
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
4 EL Essig
Salz und Pfeffer
4 kleine Hähnchenbrustfilet(s)
wenig Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Salate putzen und gründlich waschen, trockenschütteln und in fingerbreite Streifen schneiden. Gurke und Karotte waschen und schälen. Gurke hobeln, Karotte raspeln. Mais zum Salat geben.

Für die Salatsoße Pfirsiche, Saft, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in ein einem Rührbecher pürieren.

Fleisch anbraten und in Streifen schneiden.

Hübsch anrichten und mit Toast oder Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

vero24

Ich habe den salat gemacht er war einfach lecker. :)

05.05.2012 22:09
Antworten