Gemüseeintopf mit Fleischklößchen


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Geeignet für den Kochunterricht an Schulen

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25 Min. normal 24.01.2007



Zutaten

für
1 Brötchen
1 Zwiebel(n)
375 g Hackfleisch
1 Ei(er)
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
500 g Kartoffel(n)
500 g Möhre(n)
250 g Erbsen, TK
1 TL Salz
250 ml Brühe
1 EL Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Fleischklößchen:
Brötchen einweichen, Zwiebel fein schneiden.

Fleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und mit den Zwiebeln zugeben. Alles gut vermischen und daraus Klößchen formen.

Gemüseeintopf:
Kartoffel und Möhren waschen und schälen. Kartoffel in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden.

Möhren, Kartoffel und Erbsen in den Dampfdrucktopf geben. Salz und Brühe zugeben. Fleischklöße auflegen und ca. 15 Minuten garen lassen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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