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Zutaten

Portionen
200 g Reis, Langkornreis
50 g Rosinen
2 cl Rum
400 g Putenbrust
Pfirsich(e), halbe aus der Dose
Kiwi(s)
4 EL Crème fraîche
1 Prise(n) Zucker
  Salz
3 TL Curry
  Pfeffer, frisch gemahlen
Zitrone(n), den Saft
  Olivenöl
200 g Käse, (Gouda)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis gar kochen. Die Rosinen im Rum ziehen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Putenbrust rundherum anbraten. Anschließend die Putenbrust abkühlen und in feine Streifen schneiden.
Die Pfirsiche in feine Streifen schneiden und den Gouda sowie die Kiwis klein würfeln.
Den Reis, die klein geschnittene Putenbrust, die Rosinen, die Pfirsiche, die Kiwi sowie den Gouda gründlich in einer Schüssel vermengen.
Das Creme fraiche mit dem Zitronesaft, dem Curry, dem Salz, dem frisch gemahlenem Pfeffer und dem Zucker zu einer Salatsauce verrühren. Diese dann über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.