Elkes Pellkartoffelsalat

Elkes Pellkartoffelsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schmeckt schön frisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.01.2007



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
3 Ei(er), hart gekochte
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Dose Mais
1 Salatgurke(n)
1 Ring/e Fleischwurst
1 Zwiebel(n)
Öl
Essig
Pfeffer
Salz
n. B. Petersilie
Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Die hart gekochten Eier pellen und schneiden. Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, in feine Würfel schneiden. Die Fleischwurst in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein hacken. Den Mais in eine Schüssel geben. Alle geschnittenen Zutaten zugeben und miteinander vermengen.

Nach Bedarf eine Marinade aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Mayonnaise herstellen und darübergeben.

Zum Schluß die Petersilie waschen, fein hacken, darüber streuen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.