Bewertung
(56) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2007
gespeichert: 1.261 (1)*
gedruckt: 7.701 (39)*
verschickt: 124 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2006
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Würstchen (Cevapcici, TK)
Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), gelbe, gewürfelt
Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt
1 Pck. Gemüse (Buttergemüse, TK)
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse (200 g)
2 Dose/n Tomate(n), gehackte
2 Pck. Sahne
1 Beutel Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
500 g Penne
  Chilipulver
  Sauce (Salsa)
  Oregano
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Cevapcici aus der Packung nehmen und in etwas Öl portionsweise anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.

In dem Bratöl die Zwiebelwürfel andünsten. Paprikawürfel hinzufügen und kurz mit anbraten. Das Buttergemüse(Kräuterbutter davon zuvor herausnehmen und beiseite stellen), die Tomaten aus der Dose und den Schmelzkäse mit der Sahne dazu geben. Alles erwärmen und mit den Gewürzen pikant-scharf nach Bedarf abschmecken.

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Jeweils eine Lage Nudeln, Cevapcici und Sauce schichten. Als letzte Lage Nudeln verteilen, den geriebenen Käse darauf geben und als Krönung die in kleine Portionen geteilte Kräuterbutter vom Gemüse nun darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Unter-Oberhitze ca. 1 Stunde backen.

Dazu einen gemischten Salat reichen.