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Mitglied seit 30.12.2005
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Zutaten

Portionen
10 Scheibe/n Blätterteig (TK)
2 kleine Tomate(n)
Zucchini
2 EL Öl
  Basilikum
 n. B. Knoblauch
 etwas Tomatensauce
2 EL Zwiebel(n), gewürfelt
  Pfeffer, schwarzer
1 Pck. Schafskäse
 evtl. Wasser bei Bedarf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten und Zucchini waschen, putzen und würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin glasig dünsten. Das Gemüse in einer Schüssel mischen, nach Bedarf mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und in die Pfanne geben. Einige Minuten anbraten und zwischendurch umrühren. Mit Tomatensauce und evtl. etwas Wasser etwas einköcheln – die Masse sollte nicht zu flüssig sein!).

Blätterteig in der Zwischenzeit auftauen und jede Platte einmal teilen, so dass von jeder Platte 2 Vierecke entstehen.

Den Schafskäse dünn würfeln. Die Gemüsemasse abkühlen lassen. Jeweils ca. 1 bis 2 EL davon auf einen Teil der halbierten Vierecke verteilen und einige Schafskäsewürfel obendrauf geben. Die andere Hälfte der Vierecke nun als Deckel obendrauf setzen und an den Rändern festdrücken. Die Blätterteigtaschen auf ein Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-35 Min. backen. Heiß servieren.