Camping
einfach
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lindas Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 24.01.2007



Zutaten

für
500 g Nudeln
5 kleine Bockwurst
1 kl. Dose/n Erbsen
1 Äpfel
1 Glas Mayonnaise
50 g Joghurt
Salz und Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln wie gewohnt kochen und anschließend abschrecken.

Währenddessen die Bockwürstchen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Erbsen abgießen. Dabei das Erbsen- und Würstchenwasser aufheben!
Die Mayonnaise mit Joghurt und jeweils etwas Erbsen- und Wurstwasser vermischen, so dass es eine gute Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

Alles miteinander vermengen und bis zum Verzehr mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.