Bewertung
(30) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2007
gespeichert: 1.382 (1)*
gedruckt: 8.366 (22)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n)
Apfel
Gewürzgurke(n)
150 g Joghurt (Magerjoghurt)
  Essig
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
 etwas Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Apfel schälen und ebenso wie die Gewürzgurken in feine Stücke schneiden.

Für das Dressing den Magerjoghurt mit etwas Essig und etwas Wasser zusammenrühren und nach Belieben mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.

Das Dressing über den Kartoffel-Gurken-Apfel-Salat geben und servieren.

Schmeckt wirklich gut. Eine - wie ich finde - gelungene Alternative zu den gehaltvollen Mayonnaise- bzw. Creme fraiche-Dressings.

Hinweis: Für WW müssen nur die Kartoffeln (2 P) und das Joghurt (0,5 bzw. 1 P) berechnet werden.