Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2007
gespeichert: 272 (0)*
gedruckt: 1.586 (0)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2006
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Kirsche(n) (Amarenakirschen)
200 g Marzipan
3 EL Kirschwasser
30 g Puderzucker
30 g Mandel(n), gemahlene
200 g Kuvertüre
 evtl. Pistazien oder Belegkirschen zur Dekoration

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschen abtropfen lassen und sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verkneten. Kuvertüre schmelzen.

Kugeln aus der Kirschmasse formen und mit der Kuvertüre überziehen.

Als Dekoration sind evtl. Pistazien oder Belegkirschen möglich (aber Vorsicht – die Belegkirschen kleben etwas).