Früchtepunsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 23.01.2007



Zutaten

für
4 Orange(n)
1 Zitrone(n)
500 ml Traubensaft
500 ml Orangensaft
500 ml Tee, schwarzer
etwas Zucker
1 TL Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Orangen und Zitrone auspressen. Mit Säften und Tee vermischen und erhitzen. Alles mit Zucker und Vanillezucker abschmecken und in einem Krug servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.