Quark Schweizer Art


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 23.01.2007



Zutaten

für
250 g Quark
4 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker
1 halbe Zitrone(n)
40 g Rosinen
2 Äpfel
2 Birne(n)
2 Mandarine(n)
100 g Weintrauben
1 Becher Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Quark, Milch und Zucker vermischen. Zitrone auspressen. Rosinen in einem Sieb heiß waschen. Beides zugeben. Obst waschen, schälen, kleinschneiden und zugeben.

In Dessertschälchen füllen, mit geschlagener Sahne und Schokostreuseln verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo schnell und sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

03.02.2018 16:31
Antworten
movostu

Sehr lecker, nachdem ich die Sahne reduzierte und etwas Mandarinensaft zugab. Gruß movostu

22.11.2017 12:09
Antworten