Kartoffel - Paprika - Eintopf
Grenadiermarsch
Grenadiermarsch
150 g | Zwiebel(n) |
100 g | Speck |
20 g | Margarine |
500 g | Kartoffel(n) |
3 TL | Paprikaschote(n), edelsüß |
Salz und Pfeffer | |
½ Liter | Fleischbrühe, heiße |
2 | Paprikaschote(n), rot und grün |
250 g | Nudeln (Krausbandnudeln) |
Kommentare
Heute habe ich dieses einfache schnelle und leckere Rezept gekocht. Mangels Speck habe ich ungarische Paprika Kolbasz Wurst genommen. Nach 10 Minuten Kochzeit gab ich kurze Makkaroni mit rein, dann eine rote Paprikaschote so blieb sie noch etwas knackig. Habe also ein one pot Gericht daraus gemacht. :)
Ich habe das Rezept mit Spaghetti ausprobiert. Es ist einfach, aber sehr lecker und geht schnell.
Ich habe das Rezept so ähnlich in einem Kochbuch gefunden und gesehen, daß es aus Ungarn stammt. Dort nimmt man allerdings andere Nudeln, aber das ist ja erstmal egal. Ich habe nach dem Rezept jedenfalls gekocht und muß sagen, es schmeckt sehr gut und mein Mann wollte zweimal Nachschlag.