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Verfasser

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Zutaten

1 kg Möhre(n)
250 ml Gemüsebrühe
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Curry
Tomate(n)
125 ml Milch, fettarme
1 Becher Sauerrahm
250 g Lasagneplatte(n)
100 g Gruyère, geriebener
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Milch und Sauerrahm zu den Möhren in die Brühe geben, alles fein pürieren und abschmecken.

Eine große, rechteckige Auflaufform ausfetten. Abwechselnd Lasagneblätter mit Möhrensauce, Möhrenraspeln und Tomatenscheiben einschichten. Den Käse über die oberste Schicht Möhrensauce streuen.

Die Lasagne im heißen Backofen in 30 - 40 Minuten goldbraun backen.