Minzsauce für Sacheromelett

Minzsauce für Sacheromelett

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.01.2007



Zutaten

für
1 Bund Pfefferminze
250 ml Sahne
4 Eigelb
50 g Zucker
2 cl Likör (Minzelikör), für Kinder geht auch Minzesirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Minze fein schneiden. Mit der Sahne aufkochen, ziehen lassen. Dotter mit Zucker schaumig rühren. Minzesahne zugeben, über Dampf zäh schlagen. Abkühlen, durch feines Sieb passieren, mit Minzelikör (oder Sirup) abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.