Kalter Tee aus einer Fliederdolde

Kalter Tee aus einer Fliederdolde

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.01.2007



Zutaten

für
Blüten (1 Fliederdolde)
1 Liter Wasser, kochendes
n. B. Zucker
n. B. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Fliederdolde mit kochendem Wasser übergießen. Kalt werden lassen. Dolde anschließend entfernen. Zitronensaft und Zucker zugeben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.