Bewertung
(35) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2002
gespeichert: 1.021 (3)*
gedruckt: 4.148 (14)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Kartoffel(n)
1 Prise(n) Salz zum Bestreuen
1 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln putzen, aber nicht schälen. Mit Tuch abtupfen und in Viertel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen und Kartoffelstücke auf einem Blech verteilen. Dann bei 200° im Backofen backen, bis die Kartoffeln schön braun aussehen (ca.30-45 Min.).Mit Butter bestreichen und salzen.

Nach Bedarf mit Dipps servieren oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Besser als Pommes! Guten Appetit!