Bewertung
(34) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2002
gespeichert: 996 (0)*
gedruckt: 3.976 (9)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

10  Kartoffel(n)
1 Prise(n) Salz zum Bestreuen
1 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln putzen, aber nicht schälen. Mit Tuch abtupfen und in Viertel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen und Kartoffelstücke auf einem Blech verteilen. Dann bei 200° im Backofen backen, bis die Kartoffeln schön braun aussehen (ca.30-45 Min.).Mit Butter bestreichen und salzen.

Nach Bedarf mit Dipps servieren oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Besser als Pommes! Guten Appetit!