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Dill - Spargel - Kartoffel - Pfanne

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20 Min. simpel 23.01.2007



Zutaten

für
8 m.-große Kartoffel(n)
1 Glas Spargel (Spargelspitzen), abgetropfter
viel Dill, gehackter
1 Tasse Milch
½ Zwiebel(n), klein gewürfelt
evtl. Speisestärke (Mondamin) zum Andicken
1 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe
Muskat
etwas Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll nicht anbraten). Dann Milch und Wasser dazugeben und mit Dill, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Muskat abschmecken. Evtl. mit Mondamin andicken. Einmal aufkochen lassen.

Dazu passt grüner Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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