Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2007
gespeichert: 170 (0)*
gedruckt: 2.967 (15)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2005
17 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
Backpulver
4 dicke Äpfel
Ei(er)
400 g Margarine
400 g Zucker
1 Msp. Nelke(n), gemahlener
2 TL Zimt
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen und in einer Küchenmaschine zu kleinen Stücken raspeln. Die restlichen Zutaten abwiegen und vermischen. Zum Schluss die geraspelten Apfelstückchen in den Teig geben.

In einem erhitzten Waffeleisen den Teig portionsweise abbacken. Sofort servieren.