Bewertung
(29) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2007
gespeichert: 1.015 (0)*
gedruckt: 4.599 (43)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2006
126 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
1 Glas Miracel Whip
  Knoblauch, frisch oder als Pulver
1 Pck. Kräuter, TK (8 Kräuter oder Petersilie)
1 Becher Sahne
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen und nach dem Erkalten abpellen.

In einer großen Schüssel Miracel Whip mit Sahne und Milch zu einer flüssigen Soße mischen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die 8 - Kräuter, bzw. Petersilie unterrühren.

Alle Pellkartoffeln in die Schüssel geben und darauf achten, dass sie mit Soße bedeckt sind. Wenn nötig, die Soße mit einem Esslöffel über die Kartoffeln verteilen. Über Nacht ziehen lassen.

Passt zum Grillen oder für kalte und warme Buffets.