Bewertung
(85) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2001
gespeichert: 3.336 (0)*
gedruckt: 14.846 (15)*
verschickt: 369 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.101 Beiträge (ø1,3/Tag)

Zutaten

Aubergine(n)
Paprikaschote(n), rot
Gewürzgurke(n)
150 g Schafskäse
3 EL Olivenöl
1 Dose/n Tomaten, stückige
2 EL saure Sahne
  Pfeffer
  Paprikapulver
2 Zweig/e Thymian
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Paprikaschote, Gewürzgurke und Schafskäse in Würfel schneiden.

Auberginenscheiben in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Tomatenstücke, saure Sahne, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und etwa 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Gewürzgurke und Schafskäse in die Auberginenpfanne hinzugeben und heiß werden lassen.

Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.