Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2007
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 504 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden (Biskuit)
2 Becher Schlagsahne
2 gr. Dose/n Pfirsich(e)
250 ml Pfirsichsaft (von den Dosen)
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Puddingpulver (Vanilledessert ohne Kochen) für den Guss

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche aus den zwei Dosen gut abtropfen lassen und den Pfirsichsaft dabei in einer Schüssel auffangen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Danach Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Pfirsichstücke unterheben. Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen.

Für den Guss die 250 ml Pfirsichsaft und die zwei Päckchen Vanilledessert mit dem Quirl zu einer sämigen Masse rühren und auf der Pfirsich - Sahne verteilen.

Bis zum Verzehr kühl stellen.