Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2007
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 1.354 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2006
26.112 Beiträge (ø6,1/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 EL Öl
1 EL Senf
2 EL Zitronensaft
1 TL Zwiebel(n), gewürfelte
1 TL Petersilie, gehackte
1 EL Apfel, geriebener
3 EL Wein, rot
1 TL Tabasco
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, anschließend abschrecken und pellen. Nun das Eigelb herausholen (nur dieses wird verwendet), hacken und in eine Schüssel geben. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen.