Backen
Frucht
Frühling
Sommer
Torte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeertorte *Ratz - Fatz*

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.01.2007



Zutaten

für
500 g Erdbeeren, geputzt und halbiert
250 ml Apfelsaft
1 Tortenguss, rot
1 Kuchen (Zitronenrolle, tiefgekühlt)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tortenring oder Springformrand (24-26 cm) auf eine Tortenplatte stellen.

Die Zitronenrolle etwas antauen lassen, dann in 7-8 gleichmäßige Scheiben schneiden. Damit den Tortenring auslegen. Mit einem Esslöffel gut aneinander drücken, dass alles ausgefüllt ist.

Mit den Erdbeeren belegen.

Apfelsaft mit Tortenguss nach Anweisung zubereiten. Guss über die Erdbeeren geben.

Der Vorteil bei diesem Kuchen: Der Guss kühlt sofort ab, und man braucht keine zusätzliche Sahne.

Schmeckt sehr erfrischend.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

thorli53juef60

Rolle mit Schokoladen schmeckt sehr gut

14.06.2017 14:35
Antworten