Ketchupsauce


Rezept speichern  Speichern

Fonduesauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.01.2007



Zutaten

für
1 Apfel
2 EL Tomatenketchup
1 Apfelsine(n), der Saft davon
½ Zitrone(n), der Saft davon
1 TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Die weiteren Zutaten zufügen. Die Sauce zum Schluss mit Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.