Geröstete Nieren mit Hirn
Schweinsnieren
Schweinsnieren
4 | Niere(n) vom Schwein |
2 | Gemüsezwiebel(n) |
1 | Hirn vom Kalb |
2 EL | Schmalz oder Öl |
Salz und Pfeffer | |
1 Msp. | Kümmel |
200 ml | Fleischbrühe oder evtl. Bratensaft |
1 TL | Mehl |
1 Bund | Petersilie |
1 g | Butter |
1 Liter | Buttermilch |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Essig |
Kommentare
Ein Gedicht :-)
Hallo, Hirn wird man wohl kaum noch bekommen. Für was ist das 1ne Gramm Butter gedacht? Wann kommt die Brühe dazu? Die Zubereitung gibt mir doch einige Rätzel auf.Oder ich nix verstehen ? LG Jochen
Klingt lecker, aber wo bekommt man heutzutage Kalbshirn? (BSE!!) Gruß - gdaboss