Bewertung
(15) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2007
gespeichert: 354 (0)*
gedruckt: 3.658 (22)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2006
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
100 ml Zucker
Ei(er)
300 ml Mehl
1 TL Backpulver
200 ml Schmand oder Sahnedickmilch oder Creme fraiche
50 ml Zucker
Ei(er)
1 TL Vanillezucker
  Preiselbeeren
  Brombeeren
  Himbeeren
  Heidelbeeren und Moltebeeren, gemischt oder nur eine Sorte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker schaumig rühren, Ei, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Pie-Form streichen (bzw. die doppelte Menge für ein Backblech).

Schmand mit Zucker, Ei und Vanillezucker verrühren und auf den Teig gießen, Beeren nach Belieben darauf verteilen (können auch ruhig tiefgefroren sein).

Backen bei 200 Grad 30min.

Nicht zu viele Beeren verwenden -1 Tasse reicht!