Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2007
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 812 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1 Beutel Backpulver
250 g Quark
10 EL Milch
10 EL Öl
75 g Zucker
 n. B. Rosinen
 n. B. Cornflakes
 n. B. Getreide - Flocken
 n. B. Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen usw.
 n. B. Nüsse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit dem Backpulver, dem Quark, der Milch, dem Öl und dem Zucker vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Unter den Teig nun heiß abgewaschene Rosinen sowie nach Bedarf die Kerne bzw. Saaten, Cornflakes, Getreideflocken, Nüsse etc. mischen und den Teig gut verkneten. Dann mit angefeuchteten Händen Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 - 45 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.