Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Fingerfood
Gemüse
Käse
Kinder
Resteverwertung
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mozzarellatoast

schmeckt im Sommer besonders gut

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.01.2007



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
6 Scheibe/n Mozzarella
4 Blätter Basilikum
2 Tomate(n), in Scheiben geschnitten
Pfeffer, frisch aus der Pfeffermühle
etwas Senf
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwei Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen. Mit jeweils 3 Scheiben Mozzarella belegen und gut pfeffern. 2 - 3 (je nach Größe) Blätter Basilikum und abschließend 1 - 2 Scheiben Tomate drauflegen. Eine 2. Toastscheibe mit Senf bestreichen, auf die Tomate auflegen und etwas andrücken.

Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das gefüllte Toastbrot von allen Seiten dunkelbraun anbraten. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, da sonst das Innenleben noch kalt bleibt.

Mit grünem Salat anrichten und servieren.

Tipp: Man kann auch die fertigen Toasts in kleine Dreiecke schneiden und, auf einem Teller mit gemischtem Salat angerichtet, als kleinen Snack für zwischendurch oder als Vorspeise servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

simu-61

Ganz schnell gemacht. Ein schöner Snack für zwischendurch. LG, simu-61

05.11.2011 11:53
Antworten