Roulade von der Hühnerbrust im Maisfladenmantel

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mit Mais und Sauercreme an Rucola mit Tomaten

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50 Min. normal 23.01.2007



Zutaten

für
200 g Hühnerbrüste, enthäutet, gekochte
80 g Maiskörner
40 g Sauerrahm
8 g Knoblauch
80 g Kidneybohnen
1 TL Chilipulver
40 g Rucola
1 EL Olivenöl
½ Limette(n)
2 Tortilla(s) (Maisfladen)
80 g Paprikaschote(n), gewürfelte
120 g Tomate(n), gewürfelte
20 g Eisbergsalat, klein geschnittener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Tortillas ausbreiten. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Nun die Hühnerbrustwürfel mit den Maiskörnern, Kidneybohnen und Paprikawürfeln vermischen. Den Sauerrahm mit Knoblauch, etwas Salz und Chilipulver würzen. Den Sauerrahm mit der Fleisch-Gemüse-Mischung vermischen.

Diese Masse auf den Maisfladen verteilen, den klein geschnittenen Eisbergsalat darüber streuen und dies zu einer Roulade eng zusammen rollen (Tipp: Mit Klarsichtfolie geht dies besonders gut).
Anschließend die Roulade kalt stellen, damit sie etwas fester wird. Nun Tranchen aus der Roulade schneiden.

Rucola putzen, auf Tellern anrichten und mit Tomatenwürfeln bestreuen. Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Die in Tranchen geschnittene Tortilla-Roulade darauf anrichten und servieren.

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