Zutaten
für3 | Paprikaschote(n), bunt, geputzt, in Streifen geschnitten |
6 | Tomate(n), geputzt, in Streifen geschnitten |
2 | Zwiebel(n) |
600 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
200 g | Crème fraîche oder Schmand |
etwas | Butter oder Öl |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Zucker | |
Chilipulver |
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und schön anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel scheiden und dazugeben, dann Paprika- und Tomatenstreifen in die Pfanne geben und kurz mit anschwenken. Jetzt die Crème fraiche langsam einrühren, die gehackte Petersilie dazu und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Tipp: Passt gut zu Wildreis oder Spätzle.
Tipp: Passt gut zu Wildreis oder Spätzle.
Kommentare
Gab's heute mit Reis, seeeehr lecker !!
das werd ich jetzt mal ausprobieren ,und werde später schreiben wies geschmeckt hat
Hallo Iggi, hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben nur etwa 100 ml Sojasahne angerührt mit etwas Gemüsebrühe verwendet. Gibt es bestimmt noch öfter. Vielen Dank und Gruß Schoko*ladina