Bewertung
(14) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2007
gespeichert: 550 (2)*
gedruckt: 1.724 (4)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,33/Tag)

Zutaten

80 g Butter
1 kleine Zwiebel(n)
Apfel, (z.B. Boskoop)
40 g Sonnenblumenkerne
  Kräutersalz
  Hefe - Flocken
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Apfel schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Butter leicht erhitzen, die Apfel- und Zwiebelwürfel und die Sonnenblumenkerne dazugeben und 5 min. dünsten. Dann pürieren und mit Kräutersalz, Hefeflocken und Zitrone abschmecken.
Kann im Schraubglas im Kühlschrank ca. 1 Woche aufbewahrt werden.