Bewertung
(11) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2007
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 1.705 (9)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 21.03.2005
8.787 Beiträge (ø1,69/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Fisch, Kabeljaufilet, TK
  Salz und Pfeffer
Frühlingszwiebel(n), in feinen Ringen
Knoblauchzehe(n), fein gehackte
Chilischote(n), gewürfelte rote (frisch)
Limette(n), unbehandelte
4 EL Olivenöl
1 Bund Koriandergrün

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine ofenfeste Form ölen, den TK-Kabeljau hineinlegen, auf beiden Seiten salzen, pfeffern.

Backofen auf 200 Grad vorheizen

Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und Chili mischen, über den Fisch streuen. Die gewaschene Limette in dünne Scheiben schneiden, auf den Fisch legen. 4 EL Öl darüber träufeln.
In der Mitte des Ofens 20 Min. braten.

Vor dem Servieren mit fein geschnittenem Koriandergrün bestreuen