Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2007
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 521 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Pat

Mitglied seit 01.03.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tomate(n), passierte
200 g Parmesan, frisch geriebener
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Zucker
  Kräuter nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Passierte Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchpulver würzen. Je nach Geschmack Kräuter dazugeben. Dann frisch geriebenen Parmesankäse unterrühren und nochmals erhitzen.

Dazu essen wir am liebsten breite Nudeln.

Die Sauce wird schön sämig. Ich finde es wichtig passierte Tomaten zu nehmen, weil dann keine " Stückchen" in der Sauce sind. Die Kinder lieben sie.