Fisch nach spesos Art
- griechisch, einfach, preiswert -
- griechisch, einfach, preiswert -
1.000 g | Fischfilet(s) (Schellfisch, Rotbarsch, Kabeljau) |
½ TL | Salz |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
4 EL | Olivenöl |
3 | Tomate(n), geschälte, gehackte |
1 EL | Tomatenmark |
3 EL | Petersilie, glatte, gehackt |
2 | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
4 EL | Semmelbrösel |
Kommentare
Ach so! Danke! Zwar unnütze Arbeit, aber so geht es auch.
Das heißt, dass 3 Tomaten geschält werden und dann gehackt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Was meinst du mit 3 Tomate(n), geschälte, gehackte? 3 EL, 3 Dosen?
Vielen Dank für dieses Oberleckere Gericht. Meine Familie und ich sind begeistert.
Hallo :-) Mir hat das Gericht ganz gut geschmeckt, Sohnemann fand es sehr lecker - ich hab allerdings sparsam gewürzt. Nachwürzen kann man ja immer noch, gell? ;-)... Beim nächsten Mal (das wird es geben!) bin ich mutiger und würze kräftig :-) Lieben Dank Stefanie
Hallo, ein Rezept, dass auch Kinder essen (allerdings nur mit 1 Zehe Knoblauch). Schnell gemacht, lecker was will man mehr? Dazu habe ich Reis gemacht und fertig. Wird es noch öfters bei uns geben!!! Liebe Grüße Lindlmama
Hallo, einfach zu machen und recht lecker. Nächstes mal werde ich den Fisch mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl marinieren und in die Kruste gehackte Oliven, getrocknete Tomaten und reichlich Kräuter geben. Gruß Dirk
Sind gerade fertig mit Essen, war wirklich gut. Hatten nur irgendwie komischen Fisch (Rotbarschfilet), da waren noch ein paar Schuppen dran. Hab Rahmgemüse dazu gemacht, hat überraschenderweise ganz gut dazu gepasst. Sehr gesund, gibts bestimmt mal wieder!