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Mitglied seit 01.09.2005
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Zutaten

6 kleine Tomate(n)
100 g Schafskäse, Feta-Käse oder Mozzarella
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Oregano, getrockneter
1/2 TL Basilikum, getrocknetes
 etwas Pfeffer, schwarzer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben.

Der Backofen auf 180°C vorheizen.

Den Schafkäse zerbröckeln und zu dem Fruchtfleisch geben und beides miteinander vermengen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zusammen mit dem Oregano und dem Basilikum sowie dem Pfeffer zu der Schafkäsemischung geben und gut vermengen.
Diese Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und den abgeschnittenen Deckel auflegen. Die gefüllten Tomaten in eine feuerfeste Form setzten.

Das Ganze im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Hinweis: Das Gericht hat pro Person folgende Werte: 27 mg Harnsäure, 140 Kalorien, 10 g Eiweiß, 10 g Fett, 4 g Kohlenhydrate.