Bewertung
(255) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
255 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2007
gespeichert: 3.698 (4)*
gedruckt: 9.825 (55)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
25.267 Beiträge (ø5,21/Tag)

Zutaten

750 g Gulasch vom Rind, gewürfelt
Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
1 EL Balsamico
1/2 Liter Malzbier
  Salz und Pfeffer
Lorbeerblatt
  Öl, zum Braten
  Brühe, gekörnte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Bier auffüllen, das Lorbeerblatt und gekörnte Brühe dazu geben und garen (ca. 1 1/2 Stunden).
Mit dem (Balsamico)Essig abschmecken.

Dazu schmeckt am besten KaPü oder Bratkartoffeln und ein frischer Salat.